NEMO PIZZA AUGSBURG

NEMO PIZZA AUGSBURG

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1246 Bewertungen
22 Feb 2020 um 19:24 Wie immer super zufrieden
22 Feb 2020 um 17:36 Döner Teller soweit in Ordnung,Krautsalat hätte gut dazu gepaßt!Fladenbrot war schätzungsweise vom Discounter,wie Gummi!Fahrer hat die Freundlichkeit nicht erfunden!
20 Feb 2020 um 10:02 Der Fahrer saß ewig im Auto ich hab ihn vom Fenster aus beobachtet und behauptete dann er hätte 20 mal geklingelt danach rief der Lieferservice an wir sollen gefälligst daheim sein wenn wir was bestellen! Lasagne war eklig hat nicht geschmeckt.
20 Feb 2020 um 1:23 Joup, klasse. Lieferung pünktlich. Hmm, der Fahrer jedoch eher nicht kundenfreundlich.
17 Feb 2020 um 20:08 die schlechteste Pasta. Schade.
16 Feb 2020 um 22:18 Sehr schnelle Lieferung und super freundlicher Fahrer. Das Essen hat auch wieder sehr gut geschmeckt. Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen.
16 Feb 2020 um 15:30 Döner Teller mit Pommes bestellt. Aber Pommes wurden nicht mitgeliefert. Stattdessen ein kleines, weiches Brot, nicht mal gescheit aufgebacken. Fleisch war mickrig und alt. Nie wieder
16 Feb 2020 um 3:27 Essen könnte bisschen mehr sein :). Aber Sehr netter fahrer, und überpünktlich glaub es kam 20min früher
15 Feb 2020 um 6:12 Verstehe die guten Bewertungen nicht. Nudeln geschmacksneutral bis ungenießbar und die Pizzen sind nett ausgedrückt unterdurchschnittlich. Da wir mehrere Gerichte hatten und nichts gutes dabei war gibt es auch keinen Grund für eine zweite Chance
15 Feb 2020 um 1:30 Es war meine erste Bestellung bei Nemo Pizza. Nach der Bestellung bekam ich die Benachrichtigung, dass die Lieferung in 44 Min. da sein wird. Nach etwa 20 Minuten läutete es bei mir. Netter Fahrer, delikates warmes Essen, dazu so rasch! 10/10 Punkte!